M. CITY-LIVERPOOL

Gol mal anulado de Mateu a Sané

El árbitro español erró al señalar fuera de juego de Sané, en el que sería el segundo gol del City, ya que el balón impactó antes en Milner.

Mateu Lahoz señaló fuera de juego de Leroy Sané cuando se aproximaba el final del primer tiempo. El gol hubiese sido el 2-0 y acercaría al City a un solo tanto de empatar la eliminatoria. El fuera de juego está mal señalado ya que el balón, antes de llegar a Sané, golpeó a Milner lo que habilitaba al alemán. Iturralde, árbitro de As y la Ser, en Carrusel: "El gol está mal anulado. No era fuera de juego".

En una primera parte marcada por el dominio del equipo de Pep Guardiola; este segundo gol, antes del descanso, hubiese supuesto un duro varapalo para el Liverpool y su debilidad defensiva. Pep Guardiola le recriminó este fallo y la excesiva comunicación con los jugadores a Mateu Lahoz, quien le expulsó.