MÁLAGA FEMENINO

El Málaga Femenino conquista Almendralejo con el gol 40 de Adriana

El Málaga CF Femenino cosechó una nueva victoria al vencer por 0-2 al Extremadura. Ambos conjuntos guardaron un minuto de silencio en memoria de Nacho Pérez Frías.

Málaga CF

El Málaga Femenino continúa con su marcha imperial en el Grupo IV de Segunda División tras solventar con un convincente triunfo (0-2) la complicada visita al Esxtremadura de Almendralejo con goles de Noelia y Adriana. La capitana ya suma nada menos que 40. El Málaga se clasificará matemáticamente para disputar el playoff de ascenso a Liga Iberdola si gana uno de sus próximos partidos contra Pozoalbense e Híspalis. Una distancia inalcanzable para el Granada que precisamente derrotó a primero de ellos en Pozoblanco por 0-8.

Antes del comienzo del partido, ambos conjuntos guardaron un minuto de silencio en memoria de Nacho Pérez Frías, médico del Club y las jugadoras blanquiazules portaron un brazalete negro en su recuerdo.

Fue un partido difícil y durante los 45 primeros minutos ambos equipos se dividieron la posesión del esférico en un primer parta que acabó con la igualdad instaurada en el electrónico (0-0).

Tras la reanudación del partido y el comienzo de la segunda mitad, el encuentro se puso de cara para las malaguistas. En el 45’, Noelia entró al césped en sustitución de Farfán y diez minutos después la centrocampista, gracias a una asistencia de Sheila, abrió la lata con un golazo que supuso el 0-1. El partido siguió a favor de las blanquiazules y Karina entró en el 74’ en sustitución de Meri. La entrada de la puertorriqueña sirvió para que, en el 89’, le diera una asistencia a Adriana y la capitana del equipo anotara el 0-2. Con este tanto, la malaguista ya lleva 40 goles con la elástica del Málaga.