VILLARREAL 2-ATLÉTICO 1

Así se quedó Griezmann tras ser cambiado y marcar Ünal

El jugador francés, autor del 0-1, fue sustituido por Gabi en el minuto 79. Dos minutos más tarde el turco empató y al final el turco hizo el gol de la remontada.

Al Atlético le remontaron un partido que ganaba en el minuto 79, momento en el que Simeone decidió sacar del campo a Griezmann para dar entrada a Gabi. El francés, autor del 0-1 en la primera mitad, se marchó al banquillo y desde allí presenció como el Villarreal remontaba en nueve minutos.

En el minuto 81 Ünal tomo relevo goleador del francés e hizo el 1-1: gran jugada de Samu Castillejo por la banda derecha, puso el balón atrás y el centro desde la frontal lo remató perfecto Ünal a la red. En el 90 el propio turco hizo el gol que volteaba el marcador y dejó a Griezmann cariacontecido en el banquillo rojibalnco, instante que captaron las cámaras de de televisión.