LIGA 1,2,3

Cultural Leonesa-Cádiz: horario, cómo ver en directo en TV y online

Fecha, horario, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir minuto a minuto online el Cultural Leonesa-Cádiz de la jornada 31 de Segunda División en el Reino de León.

H. GARRIDODIARIO AS

El Cádiz quiere recuperar el segundo puesto y esa tarea pasa por ganar a la Cultural en el Reino de Léon antes de viajar hasta Vallecas para enfrentarse al Huesca y al  Rayo Vallecano las siguientes jornadas.

Horario: ¿a qué hora es el Cultural Leonesa-Cádiz de Segunda División?

El Cultural Leonesa-Cádiz de la jornada 31 de Segunda División será el sábado 18 de marzo a las 20:00 h en el Reino de León, casa de la Cultural Leonesa. El conjunto leonés recibirá a los amarillos después de una estrepitosa derrota en El Molinón contra el Sporting de Gijón por 4-0 con goles de Jony, Carmona, Pablo Pérez y Nano.

Televisión: ¿cómo ver en TV el Cultural Leonesa-Cádiz de Segunda División?

El encuentro entre Cultural Leonesa-Cádiz de LaLiga 1,2,3 se podrá ver en televisión a través de LaLiga 1,2,3 TV, una cadena privada especializada en la Segunda División española que se podrá ver en las operadoras Orange, Vodafone, Telecable y Sky además de poder verlo por internet a través de la plataforma Bein Connect. El Cádiz goleó antes de visitar el Reino de León. Los amarillos ganaron por 4-1 al Sevilla Atlético en casa con goles de Salvi, Álvaro García, Alex Fernández y Moha.

Internet: ¿cómo seguir online en directo el Cultural-Cádiz de Liga 1,2,3?

El Cultural Leonesa-Cádiz de Segunda se podrá seguir en directo online a través de as.com. En esta web podrás seguir un directo minuto a minuto en el que no te perderás nada de lo que ocurra en el partido: goles, tarjetas, faltas, jugadas destacadas, etc. Cuando el árbitro pite el final, podrás leer la crónica y ver todos los goles en el resumen en video.

Clasificación de LaLiga 1,2,3: Cultural Leonesa-Cádiz

La Cultural Leonesa ocupa la última plaza de descenso a Segunda B mientras el Cádiz pelea en la parte alta de la clasificación por subir a Primera División. Consulta la clasificación de Segunda División.