FÚTBOL

6 momentos de los Barcelona-Chelsea para la historia

1 /19

Gol Ronaldinho Barcelona-Chelsea (2005)

Ronaldinho recibe un pase en la frontal del área, amaga y manda un balón cruzado a la red sin carrerilla. El gol les valía para clasificarse para los cuartos de final de la Champions League.

Roja a Del Horno en el Chelsea - Barcelona de los octavos de final de la Champions League (2006)

Asier del Horno realiza una durísima entrada sobre Leo Messi. Vio la tarjeta roja en la primera parte y el Barcelona acabó ganando 1-2.

Drogba se encara con Ovrebo en la vuelta de las semifinales de la Champions League (2009)

Didier Drogba, disgustado con la actuación arbitral durante el encuentro, corrió a encararse con el árbitro, Ovrebo, viendo la cartulina amarilla.

Gol de Iniesta en la vuelta de las semifinales de la Champions League (2009)

Andrés Iniesta marca uno de los goles más recordados de la historia del Barça en Stamford Bridge (el ‘Iniestazo’), clasificando en el descuento al equipo azulgrana para la final que ganarían más adelante.

Gol de Fernando Torres en la vuelta de las semifinales de la Champions League (2012)

El delantero español consiguió batir a Víctor Valdés, empatando el partido. El Chelsea eliminaría así al Barcelona alcanzando la final.

Gary Cahill sangrando por la nariz en la International Champions Cup (2015)

El central del Chelsea anotó un gol de cabeza, pero en el lance se topó con el brazo del guardameta Jordi Masip.

El central del Chelsea anotó un gol de cabeza, pero en el lance se topó con el brazo del guardameta Jordi Masip. El inglés, sangrando por la nariz, atendido por Eva Carneiro.