CHELSEA - BARCELONA

Los siete equipos a los que Messi no ha logrado marcar

Ha marcado 100 goles en Champions, se ha enfrentado a 37 equipos y no ha marcado a Atlético, Benfica, Chelsea, Inter, Liverpool, Rubin y Udinese.

MadridActualizado a
Messi falla un penalti contra el Chelsea.
STEFAN WERMUTHREUTERS

Messi ha marcado 100 goles en competiciones europeas (97 en Champions y 3 en Supercopa de Europa), se ha enfrentado a 37 equipos diferentes de Europa, pero hay siete a los que no ha logrado marcar: Atlético, Benfica, Chelsea, Inter de Milán, Liverpool, Rubin Kazan y Udinese. Ha jugado 10.272 minutos y su promedio es de un gol cada 102 minutos.

Precisamente, el Chelsea, al que vuelve a enfrentarse en octavos, es su rival más duro. Se han medido en ocho ocasiones (655 minutos) y no ha conseguido marcar. Por contra, su rival preferido es el Arsenal, al que le ha marcado nueve goles en seis partidos y el de mejores recuerdos será sin duda el Leverkusen al que le hizo cinco goles en un solo partido (7-0, en marzo de 2012).