CULTURAL LEONESA - SEVILLA ATCO

La Cultural remonta en dos minutos de gloria para Iza

La Cultural remontó el gol de San Emeterio gracias a un inspirado Iza que anotó un gol y forzó un penalti en dos minutos de genial inspiración.

La Cultural Leonesa logró los tres puntos ante un buen Sevilla Atlético que se adelantó al final de la primera mitad con un gol de córner, obra de San emeterio, pero que vio como en dos minutos el conjunto local remontaba con goles de Iza, héroe del partido, y Yeray González, de penalti cometido sobre Iza. Con el 2-1 el Sevilla intentó buscar la portería rival y Pozo, mejor jugador de los visitantes, se estrelló con el portero primero, y el palo después.La Cultu se aleja de los puestos de descenso, mientras que el Sevilla atlético parece cada vez más un equipo con pocos opciones de salir del pozo.

Así hemos vivido el Cultural Leonesa 2 - 1 Sevilla Atlético: LaLiga 1|2|3