HUESCA-RAYO

Huesca 2 - 1 Rayo Vallecano: resumen, resultado y goles

Rayo - Huesca en directo: LaLiga Santander, jornada 33

JESUS ALVAREZ ORIHUELADIARIO AS

El Huesca ha logrado la victoria frente al Rayo después de remontar el tanto inicial de Trejo. Los goles de Aguilera y Cucho Hernández permiten al conjunto aragonés sumar su tercer triunfo seguido en El Alcoraz después de hacer una gran segunda mitad y hacerse con los tres puntos de forma merecida.

Así hemos vivido el Huesca 2-1 Rayo Vallecano

94': ¡FINAL DEL PARTIDO! Huesca 2-1 Rayo Vallecano

93': Santi Comesaña ve la tarjeta amarilla

90': Nos iremos hasta el minuto 94, ya que el árbitro ha añadido cuatro más al partido

89': El colombiano mandó muy alto el lanzamiento y no pudo aumentar la ventaja para el Huesca

88': ¡Fuera Cucho Hernández!

87':¡Penalti a favor del Huesca! Velázquez zancadilleó al Cuchu Hernández y el colegiado ha señalado la pena máxima, aunque parece que es fuera del área

85': Se despide ovacionado Gonzalo Melero, que es sustituido por Luso

84:' Baiano se ha hecho daño en el tobillo después de un centro, aunque todo hace indicar que podrá seguir jugando

81': Vuelco al resultado en El Alcoraz, aunque el Huesca estaba mereciéndolo después de atacar con mayor insistencia que el Rayo en esta segunda mitad

79': ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL HUESCA! Cucho Hernández ha finalizado con acierto la jugada del Huesca y adelanta a su equipo frante al Rayo

77': Está tendido sobre el césped Alberto, portero del Rayo tras un encontronazo fortuito con Akapo

75': Cucho se está mostrando muy incisivo y es todo un incordio para la defensa rayista

72': ¡Arriba Ferreiro! Ahora es el Huesca quien más lo está intentando y se está volcando sobre la meta de Alberto

70': ¡Fuera Gallar! Lo intentó con un disparo lejano, pero su tiro se marchó desviado

67': Pedía penalti el Huesca sobre Cucho Hernández tras ser derribado por Alberto, pero parece que se deja caer

65': Unai López ve la amarilla por una falta sobre Akapo

62'El partido está ahora más trabado que en la primera mitad y ninguno de los dos equipos llegan al área con mucha claridad...

59': El Rayo también mueve su banquillo: Fran Beltrán deja su sitio en el centro del campo a Roberto Trashorras

58': Cambio en el Huesca: Se retira del campo Rescaldani y entra en su lugar Alejandro Gallar

57': ¡Disparo de Lass! El guineano recortó dentro del área y su tiro fue rechazado por la defensa del Huesca a córner

54': Finalmente, puede continuar y se reincorpora al césped de El Alcoraz

53': Rescaldani se ha hecho daño por una entrada sobre Fran Feltrán en la que ha caído mal y se tiene que retirar para ser atendido

52': ¡Paradón de Álex Remiro! Nueva intervención del portero, que evita el gol de Comesaña tras una gran jugada personal

49': ¡La saca Remiro! Gran disparo de Álex Moreno, que obliga al meta del Huesca a estirarse para salvar a su equipo

48': El Huesca ha salido a presionar desde el primer minuto al Rayo para intentar ponerse por delante en el marcador

46': ¡Comienza la segunda parte! Huesca 1-1 Rayo Vallecano

Aguilera ha logrado el empate cuando el descuento de la primera parte estaba casi terminando. Buena primera parte de ambos equipos. Comenzó adelantándose el Rayo gracias a un penalti de Trejo y cuando el duelo ya se iba a los vestuarios, el medio del Huesca logró el empate para el conjunto aragonés.

47': ¡Final de la primera parte! Huesca 1-1 Rayo Vallecano!

46': ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL HUESCA!  Gran centro desde la banda derecha de Cucho Hernández y su balón fue rematado por Aguilera para poner las tablas en el marcador

45': Dos minutos más se añadirán a la primera parte, así que nos vamos hasta el minuto 47

43': El Rayo duerme el balón, deseando que llegue el descanso para conservar su ventaja gracias al tanto de Trejo...

40:' ¡Casi remata Melero en boca de gol! Buena jugada de Cucho Hernández por la banda derecha y su asistencia estuvo cerca de ser rematada por el centrocampista del equipo aragonés

39': El árbitro advierte a Jair ahora por una entrada sobre Raúl de Tomás, que ha cortado un posible contraataque vallecano

37': Más interrupciones en el juego: Brezanzic se duele tendido en el césped y deja su lugar a Alexander González

36': Ahora sale al campo Lass, que no había podido saltar al césped hasta ahora porque el balón no salió fuera

34': Intenta el Rayo salir con rápidez al contraataque, pero el Huesca no se está dejando sorprender

32': Se ha hecho daño Embarba y saldrá en su lugar Lass Bangoura

30': ¡Qué peligro lleva Embarba! El extremo vallecano recibió el balón para hacer una gran jugada personal, pero su pase de la muerta no encontró a ningún compañero para rematarlo a gol

28': El Huesca no ha acusado el gol visitante y está encerrando por momentos al Rayo en su campo, que buscará una contra para aumentar su ventaja

26': ¡Doble ocasión para el Huesca! Qué dos oportunidades tan claras han tenido los aragoneses! Pulido remató primero y la sacó providencialmente Alberto y el rechace fue rematado por Melero, pero el tiro también fue desviado por el meta rayista

24': El Huesca poco a poco se va acercando al área vallecana, pero no consigue combinar como para crear peligro claro a Alberto

23': Reclama el Huesca una mano dentro del área del Rayo, pero el árbitro no señaló penalti

21': ¡Lo intentaba Trejo! El argentino es una pesadilla para el Huesca, que en una gran jugada personal casi logra quedarse mano a mano frente a Remiro

19': Parece que el Rayo se hace con el control del partido después de adelantarse en el marcador

16': ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO! Trejo anota el penalti tras picar el balón por el centro de la portería a lo Panenka

15:' ¡PENALTI A FAVOR DEL RAYO!

14': ¡Casi marca Embarba! Gran jugada del extremo, que realizó un buen quiebro al defensa del Huesco y su disparo casi se cuela dentro si no es por el paradón de Remiro!

11':  ¡Arriba Cucho Hernández! El atacante lo intentó desde fuera del área, pero su disparo se marchó por encima del larguero de la portería de Alberto

9': ¡La que ha fallado Comesaña! Muy buena contra del Rayo en la que Raúl de Tomás cedió a Comesaña, que remató mal cuando lo tenía todo para adelantar a los vallecanos

7': Internada peligrosa de Akapo por la banda derecha, pero el balón tocó el larguero y salió fuera

4': Córner a favor del Huesca que despeja de cabeza Raúl de Tomás

2': Parada de Alberto García a disparo de Cucho... Comienza avisando el conjunto local a los vallecanos

1': ¡Comienza el partido en Huesca!

15:58 ¡Saltan al césped los jugadores de ambos equipos!

15:50 ¡Tan sólo diez minutos para el comienzo del partido!

15:45 El Huesca ha informado que se guardará un minuto de silencio antes de comenzar el encuentro en memoria de Néstor Gavín, expresidente del club

15:40 El colegiado del encuentro será Dámaso Arcediano Monescillo, del colegio castellano-manchego

15:35 El Rayo Vallecano buscará esta tarde tres nuevos puntos que le acerquen a la zona alta de la clasificación y llega después de vencer 3-1 a la Cultural

15:30 ¡Media hora para que ruede el balón en Huesca!

15:25 El Huesca buscará su segundo triunfo seguido en El Alcoraz tras vencer la pasada jornada al Valladolid

15:21: El Rayo Vallecano está invicto fuera y el Huesca mide sus aspiraciones en LaLiga 1|2|3

15.15: En el banquillo del conjunto aragonés estarán: Ander, Luso, Carlos David, Camacho, González, Gallar y Chimy

15:12: Por su parte, el Rayo jugará con: Alberto García; Baiano, Velázquez, Dorado, Álex Moreno; Fran Beltrán, Unai; Santi Comesaña, Embarba, Trejo; Raúl de Tomás

15:08 El conjunto local jugará con: Remiro; Akapo, Pulido, Jair, Brezancic; Aguilera, Lluís Sastre; Cucho, Melero, Ferreiro; Rescaldani

15:05 ¡Ya tenemos el once inicial del Huesca!