Real Madrid-Betis: Horario y cómo ver en TV en directo

Eibar - Betis: LaLiga Santander

David RamosGetty Images

Horario y dónde ver Real Madrid vs Betis de la jornada 5 de Liga

Madrid y Betis se verán las caras en el Bernabéu en un partido en el que la gran novedad será la vuelta de Cristiano, sancionado cinco partidos sin llegar a debutar este año en Liga. También vuelve Marcelo tras sanción. El equipo madridista ha empatado en los dos partidos disputados de este arranque liguero en su estadio frente a Valencia y Levante y quiere conseguir la primera victoria de la competición local ante su afición.

5º contra décimo en un partido que siempre tiene morbo. En esta ocasión la vuelta de Cristiano y las ganas de los verdiblancos de agarrar los tres puntos ante un grande parecen ingredientes suficientes para una gran noche de miércoles. No olvides seguir el partido en AS gracias a nuestra cobertura en directo.

Horario y fecha: ¿A qué hora es el Madrid-Betis de Primera?

El duelo entre madrileños y andaluces será el próximo miércoles 20 de septiembre a las 22:00 horas en el estadio Santiago Bernabéu. Los blancos vienen de ganar frente a la Real Sociedad en la pasada jornada de Liga. Los de Zidane también ganaron en Champions frente al APOEL en el primer duelo de esta campaña en la máxima competición europea.

Televisión: ¿En qué canal de televisión ver el Real Madrid-Betis de LaLiga?

El partido entre Real Madrid y Betis se podrá ver en directo por televisión en BeIN Sports LaLiga, canal privado y de pago que se podrá contratar a través de Orange, Vodafone, Telecable y Movistar +. El conjunto verdiblanco viene de conseguir su segundo triunfo de la temporada frente al Deportivo en el Villamarín. En suelo rival aún no han conseguido ganar y es la asignatura pendiente de Setién al frente del banquillo bético.

Internet: ¿Cómo seguir en directo online el Real Madrid-Betis?

Podrás seguir el duelo en directo online en as.com. En nuestra web te ofreceremos una retransmisión minuto a minuto de todo lo que ocurra en el Santiago Bernabéu. Además, podrás encontrar toda la información de antes, durante y después del partido. No te pierdas toda la información deportiva en Diario AS.

Clasificación de LaLiga Santander: Real Madrid y Betis

El Real Madrid es cuarto en la clasificación con ocho puntos sumados de los doce posibles tras cosechar dos empates y dos victorias. El Betis llega con seis puntos metido en mitad de tabla (11º), con dos victorias y dos derrotas. Consulta aquí la clasificación completa de Primera División.