LIGA 1|2|3

Mira todos los goles de la jornada 39 de LaLiga 1|2|3

Disfruta de todos los golazos de tu equipo, los detalles y las mejores virguerías vividas una jornada más en LaLiga 1|2|3|.

RAYO VALLECANO 2-0 NÁSTIC

El conjunto de Míchel hace de Vallecas un fortín. En una jornada clave contra un rival directo en la permanencia consiguieron los tres puntos.

GETAFE 2-0 ELCHE

Jorge Molina anotó un doblete ante el Elche que deja muy tocados a los ilicitanos y confirma el buen estado de forma del equipo azulón.

GIRONA 0-0 ALCORCÓN

Ni los catalanes cierran su ascenso ni los madrileños se alejan del fantasma del descenso en un partido que se jugó con mucho miedo por ambos conjuntos.

TENERIFE 0-0 LEVANTE

El conjunto canario no pudo ganar a los granotas que con el empate ya son campeones de la división matemáticamente.

REUS 2-1 SEVILLA ATLÉTICO

Vital triunfo del Reus en casa. Se adelantaron con un tempranero gol de Fran en el minuto 4. David Haro hizo el segundo e Ivi marcó el 2-1 en el descuento.

UCAM MURCIA 3-1 HUESCA

Los murcianos fueron muy superiores al Huesca y se llevaron un triunfo importantísimo en su lucha por la permanencia. Peligra el playoff para los aragoneses.

MALLORCA 1-0 ALMERÍA

El Mallorca sigue pensando en la salvación. Aguantó el partido ante el Almería con un solitario tanto de Brandon. El Almería se mete en aprietos.

CÁDIZ 1-1 CÓRDOBA

Los locales no aprovecharon los pinchazos de sus rivales por el ascenso, mientras que los visitantes sacan tres puntos al descenso.

OVIEDO 0-0 ZARAGOZA

El conjunto dirigido por Fernando Hierro dispuso de las mejores ocasiones pero no estuvo certero de cara a gol.

MIRANDÉS 2-2 VALLADOLID

El Valladolid tuvo el partido de cara ganando 0-2 en la primera mitad y con la expulsión del portero del Mirandés, pero los locales lograron igualar el partido.

NUMANCIA 0-1 LUGO

Joselu deja al conjunto gallego prácticamente salvado tras reinar en Los Pajaritos. El Numancia debe seguir sufriendo.