LALIGA

Mira todos los goles de la jornada 18 de LaLiga Santander

Disfruta de todos los goles y detallazos que nos está dejando la decimoquinta jornada de la mejor liga del mundo: LaLiga Santander.

SEVILLA 2-1 REAL MADRID

El Sevilla se llevó un partido que fue aburrido hasta el final. Cristiano abrió el marcador, Ramos empató en propia puerta y Jovetic sentenció.

BARCELONA 5 - 0 LAS PALMAS

El Barcelona pasó por encima de Las Palmas en el Camp Nou gracias a los tantos de Luis Suárez (2), Lionel Messi, Arda Turan y Aleix Vidal

ATLÉTICO DE MADRID 1 - 0 BETIS

Nico Gaitán anotó el único tanto del encuentro y le dio los 3 puntos a un Atlético de Madrid que desplegó un juego muy pobre ante el Betis.

GRANADA 1-1 OSASUNA

Granada y Osasuna siguen lejos de la victoria. El empate deja en la misma situación ambos equipos. Oriol Riera y Kravets fueron los goleadores.

SPORTING 2-3 EIBAR

El Eibar ganó 2-3 al Sporting en El Molinón y deja tocado al conjunto de Abelardo. El equipo de Mendilibar resolvió el partido antes del descanso.

CELTA 1-0 ALAVÉS

Un gol de Radoja en el minuto 88 dio la victoria al Celta en Balaídos frente a un Alavés que se quedó con diez jugadores al inicio de la segunda mitad.

VALENCIA 2 - 1 ESPANYOL

Montoya y Santi Mina hicieron los goles de un Valencia que desplegó un buen juego en la primera mitad. David López hizo el gol periquito.

LEGANÉS 0 - 0 ATHLETIC DE BILBAO

El equipo madrileño volvió a empatar y ya van 5 esta temporada. Los de Valverde, no tuvieron su mejor día, pero pudieron llevarse el partido si el árbitro no le hubiese anulado un gol a Raúl García.

DEPORTIVO 0 - 0 VILLARREAL

Empate sin goles en Riazor. El Deportivo mereció más, pero Asenjo y la zaga del Villarreal se encargaron de rescatar un punto.

MÁLAGA 0-2 REAL SOCIEDAD

El equipo de Eusebio recuperó el pulso y hundió al conjunto malacitano con los goles de Íñigo Martínez y Juanmi