HUESCA 5 - UCAM MURCIA 2

La manita del Huesca al UCAM (5-2) sentencia a Salmerón

Goleada del cuadro aragonés que pudo ser incluso mayor y la aúpa al playoff. Francisco, candidato como nuevo técnico universitario.

LALIGA

El Huesca arrolló al UCAM y con ello se llevará también por delante a José María Salmerón como técnico universitario. Un resultado escandaloso (5-2) que pudo ser aún mayor de no ser por las acciones de mérito de Biel Ribas. Ni siquiera con un sistema más defensivo del habitual, y pese a ser consciente de que se jugaba el puesto, pudo Salmerón evitar la derrota. El Huesca arrolló por juego, por contundencia y por goles. Y eso le permite asomarse a la zona de playoff.

Samu Sáiz, de nuevo uno de los mejores, marcó en el tramo inicial, aunque Jona respondió pronto. El UCAM soñaba con rascar algo del Alcoraz pero antes del descanso Borja Lázaro aprovechó el único error de Biel para hacer el 2-1. Los cambios al descanso no sirvieron a los visitantes y en las jugadas de estrategia el Huesca se comió al UCAM. Melero marcó dos goles, el tercero y el quinto, y aunque entre medias Collantes llegó a recortar diferencias (puso el 3-2) se trató de un espejismo. Vadillo marcó en una contra el cuarto y el citado Melero sentenció para alegría oscense bajo la niebla y tristeza de un UCAM que ya sondea el mercado. Francisco, ex del Almería, es uno de los mejor colocados.