ZARAGOZA-ALCORCÓN

Zaragoza vs Alcorcón: resumen, resultado y goles

El Zaragoza logró una importante victoria gracias a Manu Lanzarote. El extremo fue autor de la falta que David Rodríguez se marcó en su portería y logró un gol olímpico para el 2-0

Alfonso Reyes

Sevilla Atlético-Alcorcón en directo

Resumen: Zaragoza 2 Alcorcón 0

El Zaragoza supo aprovechar el pinchazo del Levante para volver a empatar con los granotas en lo más alto de la tabla tras ganar al Alcorcón en un partido muy cómodo para los de Milla. Nada más empezar, Lanzarote sacó una falta al corazón del área que David Rodríguez peinó y se la introdujo en su propia portería. Un gol que daba tranquilidad a los locales y obligaba a los visitantes a remar contracorriente. El Alcorcón, sin embargo, no reaccionó demasiado. Algún acercamiento, pero sin probar a Irureta. Nada más comenzar la segunda parte, Lanzarote ejecutó un córner cerrado y el balón se coló en la portería del Alcorcón sin que nadie lo tocara. Falta de tensión de los alfareros que, de nuevo, encajaron nada más arrancar. Un segundo tanto que daba tranquilidad al Zaragoza. De ahí en adelante el Alcorcón lo intentó y el Zaragoza tuvo ocasiones para golear. Tres puntos más para los maños que se quedan segundos, pero con los mismos puntos que el líder Levante.

Minuto 93: ¡FINAL! Terminó el partido en La Romareda, el Zaragoza que se apuja al coliderato junto al Levante.

Minuto 90: Centro de Jacobo que tocó Cabrera y mandó a córner. Habrá tres minutos de descuento

Minuto 88: Remate de David Rodríguez, flojo, que saca la defensa

Minuto 84: Último cambio en el Zaragoza, se va Manu Lanzarote ovacionado por La Romareda, entra en su lugar Juan Muñoz

Minuto 82: Amarilla para Edu García

Minuto 80: Lo intentó Álvaro Giménez desde la frontal, el balón se estrelló en un defensor y llegó manso a las manos de Irureta

Minuto 77: Cambio en el Zaragoza, se retira Xumetra, com problemas físicos y entra en su lugar Edu García

Minuto 75: El Zaragoza no sufre con el 2-0 en el marcador. El Alcorcón que no consigue meterse en el partido

Minuto 71: Amarilla a Pablo Pérez por derribar por detrás a Xumetra

Minuto 68: Agota sus cambios Contra con dos sustituciones: se retiraron Víctor Pérez y Samu por Aguza y Jacobo

Minuto 67: Amarilla a Toribio

Minuto 66: Cambio en el Zaragoza, se retira Alex Barrera y entra en su lugar Isaac Carcelen

Minuto 65: El Alcorcón que no encuentra como llegar a Irureta. El Zaragoza, con la renta en el marcador, juega a su antojo.

Minuto 62: Otra falta en tres cuartos para el Zaragoza que está muy cómodo

Minuto 58: Dmitrovic!! El meta despejó el tiro de Barrera cuando tenía todo a su favor para hacer el tercero y en el rechace Lanzarote se estrelló en un defensor

Minuto 57: Falta de Páez sobre Ángel y el central que ve la tarjeta

Minuto 55: Primer cambio del partido, se retira Iván Alejo y entró en su lugar Álvaro Giménez. El extremo se coloca en izquierda y Samu se va a la derecha

Minuto 53: ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LANZAROTE!!!!!! Sacó el córner el extremo del Zaragoza y Dmitrovic que no ve el bote y ningún defensor llega. Gol olímpico de Lanzarote que ha sido determinante en los dos tantos

Minuto 52: ¡¡Dmitrovic otra vez!! centro chut de Barrera que sacó el meta serbio a córner

Minuto 48: Falta de Víctor Pérez a Xumetra que corta una contra. Tarjeta para el jugador amarillo

Minuto 47: La sacó David Rodríguez, muy alta por encima del larguero

Minuto 46: Falta peligrosa en la frontal a a favor del Alcorcón

Minuto 45: ¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

Descanso: Zaragoza 1 Alcorcón 0

Minuto 45: ¡¡FINAL!! Gana el Zaragoza con el gol de David Rodríguez en propia puerta.

Minuto 44: Qué falta de Marcelo Silva a Víctor Pérez. El árbitro deja seguir y después le muestra la amarilla

Minuto 39: Otra falta en tres cuartos, es vez a favor del Zaragoza. La ejecutó Lanzarote y no encontró rematador

Minuto 36: Centro de Iván Alejo que Silva mandó a córner

Minuto 34: Se equivocó Ángel cuando se colaba por la banda derecha se frenó, pero el colegiado no había pitado nada

Minuto 33: Contra del Zaragoza que acaba sacando Pablo Pérez. Los aragoneses cuando salen con velocidad hacen ¡mucho daño!

Minuto 32: Iván Alejo centró tras una falta en la izquierda, no encuentra rematador

Minuto 29: El Zaragoza muy cómodo, el Alcorcón que intenta buscar el empate, pero son los aragoneses los que tienen ocasiones más claras

Minuto 24: Piden penalti en el Zaragoza, no parece que haya empujón de Víctor Pérez cuando el delantero se volvía a quedar delante de Dmitrovic

Minuto 20: ¡Ángel la tuvo! El delantero de chilena intentó marcar el 2-0, Elgezabal se cruzó para mandar a córner

Minuto 18: Gran jugada de Bellvís y Toribio, el centro del lateral le llega a David Rodríguez, pero su tiro se estrella en un defensor

Minuto 15: ¡¡PARADÓN DE DMITROVIC!! El serbio evitó el tanto de Ángel en el mano a mano tras un gran pase de Xumetra

Minuto 12: Balón filtrado dentro del área para Ángel que llega antes Dmitrovic. El Zaragoza busca un fútbol directo

Minuto 8: Centro de Fede Vega que no pudo rematar bien David Rodríguez. El Alcorcón busca la igualada

Minuto 6: intenta reaccionar el Alcorcón que ronda las inmediacion es del área de Irureta, pero no termina de hacer daño al Zaragoza

Minuto 4: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA!!! Sacó la fatal Manu Lanzarote y David Rodríguez la peinó engañando a Dmitrovic. El delantero amarillo marcó en propia puerta y el Zaragoza se adelanta en el marcador

Minuto 3: Falta de Toribio sobre Ángel en el lateral del área para el Zaragoza. Puede haber peligro...

Minuto 2: Primer ataque del Alcorcón que tiene que mandar a córner Cabrera. Los amarillos han salido a presionar.

Minuto 1: ¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!

19:55 horas: Ambos equipos saltan al terreno de juego. Sorteo de campos en La Romareda, esto está a punto de arrancar

19:50 horas: El Alcorcón llega con la ausencia de Óscar Plano, por lesión. Iván Alejo será su sustituto en la derecha

19:45 horas: En el Zaragoza, Cabrera vuelve al once tras superar su lesión. Cani la gran ausencia, por lesión, y en su lugar entró Javi Ros

19: 30 horas: Media hora para que arranque el partido en La Romareda. Ambos equipos ya están sobre el terreno de juego

Onces confirmados

También hay once del Zaragoza: Irureta; Fran, Cabrera, M. Silva, Casado; Zapater, Barrera, Javi Ross; Xumetra, Ángel y Lanzarote

Ya tenemos once confirmado del Alcorcón: Dmitrovic; Fede Vega, Elgezabal, Rafa Páez, Bellvís; Iván Alejo, Toribio, Víctor Pérez, Samu; Pablo Pérez y David Rodríguez

Posibles alineaciones de Zaragoza vs Alcorcón

Zaragoza: Irureta, Isaac, Silva, Cabrera, Casado, Zapater, Barrera, Javi Ros, Lanzarote, Xumetra y Angel.

Alcorcón: Dmitrovic, Fede Vega, Elgezabal, Rafa Páez, Bellvis, Toribio, V. Pérez, Alejo, Pablo Pérez, Samu, David Rodríguez.

Previa Zaragoza vs Alcorcón: jornada cinco Liga 1,2,3

El Zaragoza quiere confirmar su buen inicio en esta Liga  e intentar no despegarse del Levante, líder con 3 puntos más que los maños. El conjunto maño ha perdido a Cani durante dos meses pero recupera a Cabrera mientras el Alcorcón sigue asentado en mitad de tabla e intentará rascar puntos a domicilio.