GETAFE-REUS

Getafe 1 - 1 Reus: resumen, resultado y goles

El Getafe sumó su tercer empate consecutivo, esta vez ante el Reus. Edgar Hernández adelantó a los catalanes de penalti y Jorge Molina puso las tablas para estrenarse como goleador

AS

Actualiza el contenido

Reparto de puntos entre Getafe y Reus en un partido muy igualado. Los azulones empezaron peor pero poco a poco le fueron cogiendo el aire al encuentro. Mientras el Reus, con las ideas muy claras, lograba llegar con peligro. Fran Carbia dio el primer aviso, pero el travesaño evitó el tanto. Sin goles se llegó al descanso. Tras la reanudación, Gorosito cometió un claro penalti sobre Jorge Díaz que Edgar Hernández transformó ante Guita. Entró Yoda por Dani Pacheco y revolucionó el partido. Tuvo dos ocasiones muy claras y a la tercera Jorge Molina puso las tablas. El partido se abrió y cualquiera pudo marcar el gol de la victoria pero terminó en tablas. El Getafe suma su tercer empate consecutivo en tres partidos...

Final: Getafe 0 Reus 0

¡¡FINAL!! Reparto de puntos en el Coliseum Alfonso Pérez, el Getafe que sigue sin saber lo que es ganar en este curso

Minuto 90: Cuatro de descuento en el Coliseum

Minuto 86: Cambio en el Reus, se retira Edgar Hernández, autor del gol, y debuta con el conjunto catalán Máyor

Minuto 82: ¡¡UUUYYYY!! Gran jugada de Yoda que la deja a Scepovic y su tiro lo tocó un defensor lo justito para evitar el 2-1

Minuto 79: Debuta Kike Sola en el Getafe. Se retira Jorge Molina, autor del gol, y entra el ex del Athletic

Minuto 78: Sigue el Getafe buscando el gol de la victoria. Los azulones lo intentan con más mordiente

Minuto 72: Cambio en el Reus: se retira Miramón del campo y entra Albistegi

Minuto 69: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE JORGE MOLINA!!! Empató en Getafe ante el Reus en el estreno del ex del Betis.

Minuto 60: ¡¡EDGAR BADÍA!! Como está el portero del Reus que despejó el tiro de Yoda tras una gran jugada del azulón y después en el rechace también sacó el tiro de Molina. El meta salvando a su equipo

Minuto 59: Primer cambia del partido, se retira Dani Pacheco por Yoda.

Minuto 58: ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL REUS!!! Marcó Edgar Hernández al transformar el penalti engañando a Guaita. Se adelante el conjunto catalán al Getafe en el Coliseum

Minuto 57: ¡PENALTI CLARÍSIMO DE GOROSITO SOBRE JORGE DÍAZ!

Minuto 55: Amarilla a Molinero por falta sobre Alberto Benito. Primera del partido

Minuto 52: Gran jugada entre Alberto Benito y Jorge Díaz, apareció Gorosito para mandar el balón a córner

Minuto 48: Gran jugada del Getafe con remate final de Jorge Molina cuando tenía todo a su favor a las manos de Edgar Badía

Minuto 46: Empezó la segunda parte sin cambios en ninguno de los dos equipos. Sigue mandando el Getafe

¡ARRANCÓ LA SEGUNDA MITAD!

¡DESCANSO! Sin añadido se llega al tiempo de asueto. Empatan sin goles Getafe y Reus

Minuto 42: ¡EDGAR BADÍA! Centro desde la derecha que atrapa el portero antes de que llegue Jorge Molina

Minuto 38: Centro del Miramón que despejó el Cata y en el rechace de nuevo fue para el Reus que centró, pero tocó un defensor para mandarla fuera

Minuto 32: Mano a mano de Scepovic con Edgar Badía que gana el portero. Sigue el empate sin goles

Minuto 30: Media hora de partido, el Getafe que cada vez llega con más asiduidad y con más peligro a los dominios de Edgar Badía

Minuto 21: ¡Buen disparo de Scepovic! El punta azulón que recibe en la frontal, se abre hueco y su tiro toca en un defensor para evitar que vaya a puerta. En el córner, nadie conectó el remate.

Minuto 20: Mejora el Getafe, el Reus que busca su oportunidad. Pocas ocasiones en el Alfonso Pérez

Minuto 14: Centro de Lacen que va directamente a las manos de Edgar Badía

Minuto 13: Lo intenta ahora el Getafe en un buen balón que le llegó a Scepovic. La defensa catalana se cerró bien y evitó el peligro

Minuto 7: ¡FRAN CARBIA AL TRAVESAÑO! Centro desde la izquierda y el remate del jugador del Reus totalmente sólo picado se estrelló en la madera para salvar al Getafe

Minuto 4: Primera ocasión para el Getafe con una falta lateral que ejecutó mal Dani Pacheco.

¡Arrancó el partido!

Bienvenido a la narración del Getafe vs Reus en vivo y en directo online, partido de la segunda jornada de Liga 1,2,3 que se juega hoy a las 18:00 horas en el Coliseum Alfonso Pérez.

Narración del Getafe vs Reus, partido de la tercera jornada de Liga 1,2,3

17:46: Los jugadores calientan en el césped del Coliseum.

17:12: Ya hay onces iniciales oficiales para el partido

Once Getafe: Guaita, Cata Díaz, Lacen, Stefan, Fuster, Molinero, Gorosito, Facundo, Molina, Pacheco, Damian

Once Reus: Edgar Badía, A. Benito, Ángel M., J. Olmo, R. Foch, Edgar Hdez., Carbia, Atienza, Jorge Diaz, López Garai, Miramon

Previa del Getafe vs Reus, partido de la tercera jornada de Liga 1,2,3

El Getafe no está teniendo el inicio soñado en la Liga 1,2,3. Los azulones llevan dos jornadas y dos puntos y están llegando las urgencias demasiado pronto. Las alarmas de momento no saltan, pero no hay que forzar más y esta semana deberían llegar los primeros tres puntos al casillero azulón.

El Reus, mientras, llega con la tranquilidad del trabajo bien hecho. Los catalanes ya han conseguido la primera victoria y un empate para empezar con cuatro puntos que le aupan al quinto lugar de la clasificación y espera seguir sorprendiendo en el Coliseum Alfonso Pérez y ahondar en la herida del Getafe.

Getafe

Los azulones llegan con cierta prisa por la primera victoria. El Getafe se reforzó con varios jugadores en los últimos coletazos del mercado de fichajes reuniendo una de las mejores delanteras de la categoría con Scepovic, Jorge Molina y Kike Sola. Kadir y Portillo se han quedado fuera de la convocatoria mientras el ex del Athletic si ha entrado.

Posible once: Guaita; Damián Suárez, 'Cata' Díaz, Gorosito, Miguel Ángel o Yoda; Castillón, Lacén, Paul Anton, Pacheco; Scepovic y Jorge Molina.