HUESCA - CASTILLA

El Castilla se enfrenta hoy al Huesca de Segunda

Sergio Díaz, Lienhart, Enzo, Craninx y Achraf podrían disfrutar en este partido de sus primeros minutos a las ordenes de Solari.

Pepe Andrés

El Castilla afrontará esta tarde su tercer encuentro de pretemporada ante el Huesca de Anquela en el estadio aragonés El Alcoraz. Rival de Segunda División en una nueva prueba para Santiago Solari. El filial blanco se deshizo en el primer encuentro del verano de la Gimnástica Segoviana (1-3) y cayó derrotado frente al Leganés de Primera en el Alfredo Di Stéfano (0-1).

La plantilla del Castilla contará con caras nuevas. Acabó la gira madridista por los EEUU y Solari ya puede disponer de algunos de los canteranos que Zidane se llevó a Norteamérica con el primer equipo. Sergio Díaz, Lienhart, Enzo, Craninx y Achraf podrían disfrutar de sus primeros minutos. El paraguayo Sergio Díaz, que llegó a Madrid este verano procedente del Cerro Porteño por 5 millones, será todo un referente en el ataque del filial madridista esta temporada.