ALEMANIA-POLONIA

Alemania 0 - 0 Polonia: Resumen narración y resultado

Resumen del empate a cero entre Alemania y Polonia, segundo partido del grupo C de la Eurocopa 2016 en el que no hubo goles y pone a ambas con 4 puntos en la primera plaza.
Alemania vs Francia en directo online

Actualiza el contenido

Alemania 0 - 0 Polonia

Encuentro sin goles entre germanos y polacos. Lo intentaron y tuvieron ocasiones en ambos bandos pero las defensas se impusieron a los ataques-

¡¡Final!! ¡0-0!

Minuto 90+2: AMARILLA PARA PESZKO POR UNA ENTRADA SOBRE ÖZIL.

Minuto 90+1: ¡Intenta Müller rematar de chilena pero no lo logra!

Minuto 90: Tres minutos de añadido.

Minuto 87: CAMBIO EN POLONIA. Se retira Grosiki y entra Peszko.

Minuto 84: ¡Lanza Grosiki la falta y el balón se va alto!

Minuto 83: ¡Falta peligrosa a favor de Polonia! Pegada a la línea lateral del área.

Minuto 80: CAMBIO EN POLONIA. Se marcha Blaszczykowski y entra Kapustka.

Minuto 78: Mucho más interesante esta segunda mitad, con más llegadas de peligro. Veremos si alguien es capaz de abrir el marcador.

Minuto 75: CAMBIO EN POLONIA. Sale Maczynski y entra Jodlowiec.

Minuto 72: CAMBIO EN ALEMANIA. Se retira Draxler y entra Mario Gómez.

Minuto 71: Lo intenta de nuevo Kroos desde lejos pero atrapa el guardameta.

Minuto 69: ¡¡Paradón de Fabianski tras un disparo desde la frontal de Özil!!

Minuto 68: ¡¡La tuvo Milik!! ¡No llegó a rematar bien un gran pase de la muerte de Grosiki!

Minuto 66: AMARILLA PARA BOATENG POR UNA ENTRADA SOBRE MILIK.

Minuto 65: CAMBIO EN ALEMANIA. Se va Götze y entra Schürrle.

Minuto 64: 62% de posesión para los de Löw pero sin llegadas claras.

Minuto 61: Müller despeja el balón tras una falta lateral colgada por Milik.

Minuto 58: ¡¡Casi marca Milik!! ¡Tocó Lewandowski de tacón para sacar la falta y el disparo de Milik se fue por muy poco!

Minuto 57: ¡Buena falta a favor de Polonia! Muy cerca de la frontal.

Minuto 55: AMARILLA PARA GROSIKI POR UN AGARRÓN SOBRE DRAXLER.

Minuto 54: La defensa alemana despeja el peligro tras el saque de esquina.

Minuto 53: ¡Córner a favor de Polonia!

Minuto 50: Lo intenta Polonia de nuevo a la contra pero le tapó bien Hummels.

Minuto 46: ¡¡La tuvo Polonia!! ¡Milik remató mal a bocajarro un gran centro desde la derecha de Grosicki!

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Descanso! ¡0-0!

Minuto 44: AMARILLA PARA MACZYNSKI.

Minuto 41: Ni un tiro a puerta en lo que llevamos de primer tiempo...

Minuto 37: Disparo de Müller al palo pero la jugada estaba anulada por fuera de juego.

Minuto 33: AMARILLA PARA ÖZIL POR UN AGARRÓN SOBRE KRYCHOWIAK.

Minuto 28: La defensa alemana despeja sin problemas el balón tras el saque de esquina de Blaszczykowski.

Minuto 27: ¡Córner a favor de Polonia!

Minuto 25: 64% de posesión para el conjunto de Löw.

Minuto 21: Disparo de Lewandowski desde la frontal que repele la defensa alemana.

Minuto 17: Sale bien Fabianski por alto para atrapar el balón tras un saque de esquina de Kroos.

Minuto 16: ¡Disparo forzado de Kroos que se va fuera!

Minuto 15: Saca la defensa polaca sin problemas el balón tras el córner.

Minuto 14: ¡Primer córner a favor de Alemania!

Minuto 11: Fuera de juego de Lewandowski en el primer acercamiento polaco.

Minuto 8: Domina con claridad Alemania. Le dura muy poco el balón a la selección polaca.

Minuto 5: ¡Disparo de Hector desde fuera del área que se va demasiado cruzado!

Minuto 4: ¡¡Remate de cabeza de Götze que se va alto por poco!!

Minuto 2: AMARILLA PARA KHEDIRA POR UN AGARRÓN SOBRE MILIK.

¡Comienza el partido!

Bienvenido a la retransmisión del Alemania vs Polonia en vivo y en directo online, segundo partido del Grupo C de la Eurocopa 2016, que se juega hoy a las 21.00h en el estadio Stade de France, en París.

Alineaciones de Alemania y Polonia: Grupo C

En el once titular de la selección de Alemania están: Manuel Neuer, Jonas Hector, Benedikt Höwedes, Mats Hummels, Sami Khedira, Mesut özil, Julian Draxler, Thomas Müller, Jérome Boateng, Toni Kroos y Mario Götze.

Del equipo que sale por Polonia, los titulares son : Fabianski, Jedrzejcsyk, Pazdan, Glik, Piszczek, Krychowiak, Maczynski, Blaszczykowski, Grosicki, Milik y Lewandowski.

Previa del Alemania - Polonia de la Eurocopa 2016

En la segunda jornada del Grupo C de la Euro2016 para Alemania y Polonia, se pone en juego el liderato del grupo. Ambas selecciones ganaron en sus choques iniciales y ahora pelearán por practicamente asegurar la primera plaza.

Alemania

La campeona del mundo y favorita del torneo, sufrió más de lo esperado en su debut ante Ucrania, con la que sólo pudo al final del encuentro y por 2-0 con goles de Schweinsteiger y Mustafi.

Ahora tiene una oportunidad de oro para solidificar su candidatura al título con una victoria ante la emergente selección Polaca de Adam Nawalka.

Para ello, Joachim Low contará con todos sus hombres disponibles excepto Hummels que será duda. Neuer, Müller, Götze, Kroos y Özil son los hombres a seguir en el duelo de vecinos continentales.

Polonia

La evolución del fútbol polaco es un hecho y pueden ser la sorpresa de esta Eurocopa de Francia. Les costó arrancar ante Irlanda pero gracias al gol de Milik, han conseguido confianza y los 3 primeros puntos, lo que les hace afrontar el choque ante los teutones sin presioner y con mucho que ganar y poco que perder.

Lewandowski es la gran estrella de Polonia, el 9 deseado por media Europa que estará secundado por Szczesny, Piszczek, Krychowiak o Blaszczykowski en el terreno de juego del Stade de France de París.

Se espera un partidazo y vamos a contartelo todo en AS.