INGLATERRA-RUSIA

Inglaterra 1 - 1 Rusia: Resumen, resultados y goles

Resumen del Inglaterra 1-1 Rusia, segundo partido del Grupo B de la Eurocopa 2016, en el que marcaron Dier para los ingleses y Glushakov para el combinado ruso.

PETER POWELLEFE

Actualiza el contenido

Inglaterra 1 - 1 Rusia

Tras el gol de Dyer de falta y cuando los ingleses se las prometían felices, apareció el gol de cabeza de Glushakov, en el que Hart pudo hacer mas y que da el empate a Rusia.

Empate de puntos que deja a Gales como líder del Grupo B de la Eurocopa 2016

¡¡FINAL!! ¡1-1!

Minuto 90+2: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE RUSIA!!! ¡¡EMPATA GLUSHAKOV!! ¡Berezutski remató de cabeza bombeado para superar a Hart y Glushakov empujó la pelota! ¡1-1!

Minuto 90: Tres minutos de prolongación.

Minuto 86: CAMBIO EN INGLATERRA. Sale Sterling y entra Milner.

Minuto 84: Lanza la falta Kane y el balón se va desviado.

Minuto 83: Buena falta a favor de Inglaterra. Cercana al área.

Minuto 79: CAMBIO EN RUSIA. Se marcha Neustadter y entra Glushakov.

Minuto 77: CAMBIO EN INGLATERRA. Se retira Rooney y entra Wilshere.

Minuto 76: CAMBIO EN RUSIA. Se va Golovin y entra Shirokov.

Minuto 73: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE INGLATERRA!!! ¡¡MARCA DIER!! ¡¡Gran lanzamiento de falta directa del jugador inglés ante el que nada pudo hacer el guardameta!! ¡1-0!

Minuto 70: ¡¡¡La más clara de Inglaterra!!! ¡¡Espectacular el paradón de Akinfeev tras un disparo de Rooney desde la frontal!!

Minuto 66: Buen centro de Walker desde la derecha que repele un defensor.

Minuto 63: ¡¡Ocasión de Rusia!! ¡El disparo con rosca de Smolov se fue rozando el palo!

Minuto 61: AMARILLA PARA CAHILL POR UNA ENTRADA SOBRE DZYUBA.

Minuto 58: ¡Casi se marca Dier en propia puerta! Tuvo que despejar Hart.

Minuto 57: ¡Córner a favor de Rusia!

Minuto 55: ¡Falta cercana a la frontal que lanza Rooney y el balón se va fuera por poco!

Minuto 53: ¡Kane lanza la falta y el balón se pasea por el área pequeña sin encontrar rematador!

Minuto 52: ¡Falta lateral pegada casi a la línea a favor de Inglaterra!

Minuto 51: Sigue dominando Rusia pero no llega con profundidad.

Minuto 47: Toca bien Rusia en el inicio de la segunda mitad.

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Descanso! ¡0-0!

Minuto 40: Disparo de Rose que se va demasiado cruzado.

Minuto 36: ¡Akinfeev atrapa un centro de Kane al que no llega Cahill!

Minuto 34: ¡¡Gran control y disparo de Rooney que repele de puños Akinfeev!!

Minuto 31: ¡Gran balón de Rooney al espacio que no logra controlar Dele Alli!

Minuto 27: Gol anulado a Inglaterra por un fuera de juego claro de Kane.

Minuto 24: ¡Smolnikov se cruza in extremis para evitar el gol de Sterling!

Minuto 22: ¡¡Disparo cruzado de Lallana que se va fuera por muy poco!!

Minuto 19: 77% de posesión para la selección inglesa. Dominio total en estos primeros minutos.

Minuto 16: ¡¡Atrapa Hart el balón tras el remate de cabeza de Ignasevich!!

Minuto 15: Buena falta lateral a favor de Rusia.

Minuto 12: ¡¡Remata Smalling el balón tras el saque de esquina que atrapa Akinfeev!!

Minuto 11: Córner a favor del Inglaterra.

Minuto 8: Remata mal de cabeza Alli pese a estar muy solo dentro del área.

Minuto 6: ¡¡La tuvo Inglaterra!! ¡Gran disparo de Lallana a bocajarro que repele Akinfeev!

Minuto 5: Saque de Hart que toca en la espalda de Smalling... Pudo rehacerse el portero.

Minuto 2: ¡Disparo de Alli desde la frontal que se va desviado! Primera llegada con peligro de Inglaterra.

¡Comienza el partido!

Bienvenidos a la retransmisión del Inglaterra vs Rusia en vivo y en directo online, partido de la Eurocopa 2016, primero del Grupo C, que tiene lugar en el Stade Velódrome de Marsella, hoy, 11/06/2016, a partir de las 21:00.

Alineaciones del Inglaterra vs Rusia

Inglaterra: Hart; Walker, Cahill, Smalling, Rose;Dier, Alli Rooney; Sterling, Lallana y Kane.

Rusia: Akinfeev; Smolnikov, Ignasevich, Berezutski, Schnnikov; Smolov, Neustäder, Shatov, Golovin, Kokorin y Dzyuba.

Previa del Inglaterra vs Rusia

Comienza la Eurocopa de Francia 2016 para dos de las grandes selecciones del fútbol europeo, históricas de la competición y eternas aspirantes.

Inglaterra

Renovada y con un equipo ilusionante en las Islas Británicas, Inglaterra afronta el Grupo C con la intención de ser la líder del grupo. Comandada por Hodgson y una horda de nuevos talentos, las casas de apuestas la sitúan en el cuarto lugar de las favoritas.

Con Rooney como capitán y estrellas de la talla de Hart, Kane, Dier, Vardy, Sterling y Cahill, Inglaterra va a por todas.

Una pena de la lamentable imagen de su afición y la cantidad de problemas que está ocasionando en Marsella, trascendiendo todo lo deportivo.