REAL MADRID 3 - VILLARREAL 0

Con Zidane, Danilo lleva más asistencias que Modric

El lateral, muy incisivo en ataque, silenció los pitos del Bernabéu con el paso de los minutos y dio al croata el pase del tercer gol del Real Madrid.

LALIGA

Danilo intentó desquitarse ayer con el público del Bernabéu aprovechando los problemas musculares de Carvajal. El público aún tiene en la memoria el partido que el lateral hizo en Wolfsburgo y los pitos arreciaban cada vez que el brasileño participaba en el juego. Sin embargo, con el paso de los minutos, Danilo fue silenciando el sonido de viento de la grada.

Aunque el Villarreal no se prodigó demasiado por su banda, el lateral no estuvo muy acertado en defensa (perdió 15 balones y solo recuperó cuatro), donde tiene su asignatura pendiente, pero sí se mostró muy participativo en ataque. Benzema malogró un centro suyo en la primera parte y Modric marcó el 3-0 en la segunda tras asistencia de Danilo.

Precisamente, desde que Zidane se hizo cargo del Real Madrid, Danilo lleva más asistencias en Liga que Modric: tres del lateral por sólo una del centrocampista. En 610 minutos, el brasileño ha dado tres pases de gol: a James ante el Athletic, a Cristiano ante el Sevilla y la de ayer a Modric. El croata, por su parte, tiene en su haber el último pase a James antes de que este hiciera el 3-0 ante el Espanyol.