UNITED 1 - WATFORD 0

Juan Mata rescata al United

Un golazo de falta directa del español le dio la victoria al conjunto de Van Gaal, que se queda en puestos europeos. El Watford de Quique le plantó cara al United.

AStv

Juan Mata fue el hombre del partido. A falta de siete minutos para el final del choque el centrocampista español dio la victoria en casa al Manchester United (1-0) sobre un Watford de Quique Sánchez Flores muy trabajado. El español, de 27 años de edad, concretó un soberbio disparo desde los 25 metros que acabó en la esquina superior derecha, para alivio de su entrenador Louis van Gaal, cuya decisión de jugar con dos delanteros casi fue contraproducente. "Fue una buena noche para nosotros, pero tenemos que seguir adelante", dijo Mata una entrevista posterior al partido. "Somos el Manchester United, no nos damos por vencidos y tenemos que mantener ir hasta el final (en la carrera por la Champions)".

Con esta victoria in-extremis, el equipo de Van Gaal se coloca en puestos europeos empatado a puntos con el Manchester City, que es cuarto con 47 puntos. El Watford que entrena el español Quique Sánchez Flores pudo sacar más de su visita a Old Trafford. Se coloca en el puesto 12º, a diez puntos de Europa.