BARCELONA - VALENCIA

Dudoso penalti de Mustafi a Messi que le costó la roja

El colegiado, Iglesias Villanueva, señaló la pena máxima en el último minuto de la primera mitad, pero parece que el defensa no traba al 10. Neymar falló el lanzamiento con 3-0.

Polémica en el Barcelona-Valencia. El colegiado señaló un penalti dudoso a favor del Barça en el último minuto de la primera mitad por supuesto derribo de Mustafi a Messi tras un excelente pase de Busquets en profundidad. Iglesias Villanueva entendió que el defensa derribó al argentino, pero las repeticiones dejan muchas dudas. Parece que el jugador del Valencia no toca balón antes de barrer a Messi (o lo hace muy ligeramente) y la duda es si el delantero cae por cansancio o derribado antes de rematar a bocajarro.

El árbitro expulsó a Mustafi por esa acción y Neymar falló el lanzamiento. El brasileño volvió a tirar sin coger carrerilla y estrelló el disparo en el palo.