AS HISTORIA

6 momentos clave de la Liga de Capello con el Real Madrid

1 /24

1. Partido del 10 de marzo de 2007 entre el Barcelona y el Real Madrid. Van Nistelrooy (2 goles) y Sergio Ramos (1 gol) fueron los protagonistas del empate a tres en el Camp Nou. En la imagen, Van Nistelrooy marca el 1-2 de penalti.

Partido del 10 de marzo de 2007 entre el Barcelona y el Real Madrid. Van Nistelrooy (2 goles) y Sergio Ramos (1 gol) fueron los protagonistas del empate a tres en el Camp Nou. En la imagen, Van Nistelrooy celebra el 1-2 de penalti.

Partido del 10 de marzo de 2007 entre el Barcelona y el Real Madrid. Van Nistelrooy (2 goles) y Sergio Ramos (1 gol) fueron los protagonistas del empate a tres en el Camp Nou. En la imagen, Sergio Ramos marca el 3-3.

Partido del 10 de marzo de 2007 entre el Barcelona y el Real Madrid. Van Nistelrooy (2 goles) y Sergio Ramos (1 gol) fueron los protagonistas del empate a tres en el Camp Nou. En la imagen, Sergio Ramos celebra el 3-3.

2. Partido del 12 de mayo de 2007 entre el Real Madrid y el Espanyol. Higuaín marcó en el minuto 89 el 4-3 que le dio la victoria al equipo blanco.

3. Partido del 20 de mayo de 2007 entre el Recreativo de Huelva y el Real Madrid. Roberto Carlos marcó el 2-3 pasados los 90 minutos reglamentarios. En la imagen, Roberto Carlos marca el 2-3.

4. Partido del 9 de junio de 2007 entre el Zaragoza y el Real Madrid. Van Nistelrooy marcó el empate a dos en el minuto 89.

5. Partido del 9 de junio de 2007 entre el Barcelona y el Espanyol. Tamudo marcó en el minuto 90 el empate a dos.

6. Partido del 17 de junio de 2007 entre el Real Madrid y el Mallorca. El Real Madrid ganaría la Liga la última jornada en el Bernabéu con dos goles de Reyes y uno de Diarra (3-1).