LLAGOSTERA 0 - RACING SANTANDER 0

El Racing empata en Llagostera y se decidirá en El Sardinero

Los rancinguistas salieron vivos del estadio Municipal de Llagostera y se la jugarán el ascenso a Segunda División en Santander. Los gerundenses tuvieron las ocasiones más claras.

El Llagostera y el Racing de Santander empataron hoy en el estadio Municipal de Llagostera (0-0) en la ida del Play off de ascenso a la Liga Adelante.

El Racing de Santander salió mejor, con un gran despliegue físico y controló la primera mitad del encuentro teniendo en las botas del delantero Mariano, que falló un mano a mano ante Moragón, su mejor ocasión antes del descanso. Pero el Llagostera también tuvo las suyas. En el descuento de la primera parte Enric Pi mandó un balón al larguero tras la salida de un córner, y también la tuvo tras el intermedio, pero su disparo se marchó alto.

Con el comienzo de la segunda parte cambió el rumbo del encuentro y el Llagostera cogió el mando, incomodando al Racing, que no lograba conectar con sus delanteros. Los gerundenses no sufrían en defensa y dominaban el juego aéreo. La última ocasión clara fue de los locales, mediante un disparo lejano de Pitu, que el portero Mario sacó con una buena estirada.

El partido finalizó empate a cero y deja todo pendiente de resolverse en los campos de Sport de El Sardinero.