COPA DEL REY

El vendaval amarillo arrasa a un Hércules que agoniza

Chrisantus, Momo de penalti y Tana protagonizaron con sus goles la goleada de Las Palmas sobre el Hércules (3-0). Los amarillos dominaron de principio a fin.

Las Palmas salió como un vendaval ante un Hércules con claros síntomas de equipo sin alma, empequeñecido por los demonios que arrastra en Liga y que se extiende peligrosamente si no se pone algún remedio. Los amarillos dominaron de principio a fin y sentenciaron en el inicio de cada parte.

Chrisantus y Momo, de penalti, casi liquidaron la eliminatoria en el primer cuarto de hora. Los de Hernández tuvieron algunos chispazos, pero poco más.

La segunda mitad fue la sentencia. A los dos minutos Tana puso la pierna y Aulestia veía como entraba el tercero y definitivo. Luego, ambos vieron pasar los minutos hasta el final