GRECIA

Mitroglou consolida el liderato del Olympiacos de Michel

Un triplete de Mitroglou, unido al gol de Saviola, consolidaron el liderato del Olympiacos del técnico español Michel González al frente de la Liga de Grecia.

Kostas Mitroglou.
REUTERS

Un triplete de Konstantinos Mitroglou, unido al gol del argentino Javier Saviola, consolidaron el liderato del Olympiacos del técnico español Michel González al frente de la Liga de Grecia, que este fin de semana alcanza la cuarta jornada. Saviola abrió la cuenta a los tres minutos y a continuación llegó el festival anotador de Mitroglou, que anotó dos antes del descanso y el tercero a un cuarto de hora del final. El cuadro de Michel, que ha ganado los cuatro encuentros disputados de la competición helena, aventaja en tres puntos al PAOK Salónica, que ganó en el campo del Veria (1-2). Además, el Panaitolikos y el Ergotelis empataron sin goles.