LIGA ADELANTE

El filial del Sevilla sorprende al Córdoba en su segundo amistoso

El Córdoba CF ha encajado su primera derrota de la pretemporada en su segundo amistoso tras caer por 0-1 ante el Sevilla Atlético, que incluso falló un penalti.

El Córdoba CF ha encajado su primera derrota de la pretemporada en su segundo amistoso  tras caer en Palos de la Frontera (Huelva) por 0-1 ante el Sevilla Atlético, conjunto del grupo IV de Segunda B, que incluso falló un penalti en la segunda parte después de adelantarse con un gol de Menéndez.

Los blanquiverdes fueron de menos a más y en el ecuador de la primera parte generaron su primera ocasión con un buen tiro desde la frontal del área de Luso que se fue alto por poco. Minutos después, el ex del filial hispalense Samuel De los Reyes metió un buen centro que cabeceó Mauro Cabello para enviar el balón al lateral de la red. El Córdoba ya era el claro dominador del partido y cerró la primera parte con un buen disparo del francés John Ayina que despejó a córner el meta sevillista.

Tras el asueto, ambos equipos cambiaron totalmente sus onces iniciales y, aunque el Córdoba salió mejor posicionado, de nuevo apareció la intensidad de los hispalenses, que en esta ocasión la aprovecharon para adelantarse a los diez minutos de la reanudación a la salida de una falta, en la que Menéndez acertó a meter el pie para enviar el balón a la red.

El gol espoleó a los cordobesistas que pudieron empatar diez minutos después tras una buena jugada del joven Sebas Moyano, pero su tiro se marchó ligeramente desviado junto al poste derecho de David Soria con Joselu en boca de gol que no llegó por poco para empatar. Esa acción fue un espejismo porque los sevillistas supieron controlar el partido hasta el final para apuntarse el triunfo que pudo ser mayor si Sillero no hubiera parado un penalti lanzado por Joaquín a diez minutos del final.