INGLATERRA

El Everton corta la racha de cuatro victorias del Arsenal

Los de Wenger no pasaron del empate, 0-0, contra el Everton y ahora sólo aventajan en dos puntos al Chelsea, que tiene un partido menos.

AFP

Arsenal y Everton han empatado, 0-0, en el encuentro perteneciente a la jornada 29 de la Premier League. A pesar de este resultado los de Wenger están demostrando que en este momento son uno de los equipos más en forma de la liga inglesa, y es que han sumado 13 de los últimos 15 puntos en juego. Ahora mismo son terceros, dos puntos por encima del Chelsea de Benítez, eso sí con dos partidos menos.

Los españoles Arteta y Cazorla han disputado el encuentro desde el primer minuto, pero como su equipo, empezaron algo fríos el partido. De hecho los en la primera mitad los gunners no gozaron de ningún remate a portería y su mejor ocasión llegó en el minuto 42, en una acción en la que Giroud remató con dificultad un pase que provenía de la banda derecha y que acabó desviado de la portería de Howard.

En la segunda parte el guión cambio cuando el Arsenal se apoderó del balón y comenzó a desplegar todo el fútbol que posee. Giroud y Podolski lo intentaron en varias ocasiones y Cazorla buscó sin cesar a los delanteros con continuos centros. Sin embargo, el buen hacer de Howard y los fallos de los gunners provocaron que el resultado no se moviera.