Chuli desnuda al Alcorcón con un recital y tres goles

El Alcorcón acabó con diez por la expulsión de Riera

J. A. Cárdeno
LUCHA. El recreativista Krozek trata de robar un balón a ÁngelJOSÉ ANTONIO PÉREZ

Un estelar Chuli, autor de un hat-trick, condujo al Recre al pleno de victorias en casa a costa de un Alcorcón condenado por su falta de intensidad tras el descanso y la expulsión de Oriol Riera cuando más apretaba. El Decano rentabilizó uno de los escasos errores del rival en la primera parte para adelantarse en el marcador y, aunque el Alcorcón logró igualarlo antes del ecuador, recibió nada más salir de vestuarios su propia medicina, administrada por un letal Chuli, cuya velocidad y habilidad causaron estragos en la zaga visitante. Nada hacía presagiar, sin embargo, un desenlace tan cruel para el equipo de Bordalás, que leyó muy bien el partido en los primeros compases. Pero la decoración del partido cambió en la reanudación, en la que la decisión de Sergi de jugar más directo se le atragantó a un Alcorcón vulnerable e irreconocible.

Letal. Juli había puesto las tablas en el marcador al descanso pero nada más empezar, Chuli adelantó de nuevo al Decano tras una gran jugada personal que culminó con maestría tras sortear a cuatro rivales, y de nuevo el canterano puso tierra de por medio. El equipo de Bordalás no bajó los brazos e incluso acortó distancias por mediación de Oriol Riera aprovechando el rechace de un lanzamiento de falta de Juli que repelió el poste, pero cuando más apretaba y peor lo pasaba el Decano, la expulsión de Riera por doble amarilla arruinó las esperanzas del Alcorcón, sin capacidad de reacción cuando Dimas, a los 86 minutos, hizo el 4-2 con un potente remate desde la frontal.

Sergi

"En la primera parte hemos querido hacer lo que buscamos, pero han leído muy bien el partido. En la segunda hemos sido un equipo de Segunda, que es lo que quiero, y les hemos devuelto la moneda".

Bordalás

"Hemos hecho un buen primer tiempo, sobre todo ofensivamente, pero no defensivamente. Hemos creado numerosas ocasiones, pero en esta categoría es difícil ganar si no tienes consistencia atrás".