Internacional | Liga Italiana

El Sampdoria se aleja de la cabeza al perder con el Chievo

El Sampdoria fue derrotado 2-1 en su visita a Verona y perdió la oportunidad de dormir en la tercera posición de la Liga italiana. El Génova y el Palermo firmaron un empate a un gol.

El Sampdoria fue derrotado 2-1 en su visita a Verona y perdió la oportunidad de dormir en la tercera posición de la Liga italiana, cuya séptima jornada se completará mañana con todos los primeros clasificados en liza.

De momento, los hombres de Ciro Ferrara tendrán que conformarse con la quinta plaza. Con diez puntos, a seis del líder, el Juventus, una lista de siete clubes podrían igualar o superar al Sampdoria, que perdió una oportunidad de oro de acabar en la zona más noble de la tabla.

No sumó puntos por culpa de un gol David Di Michele en el minuto 87 que sirvió para romper un empate que logró Enzo Maresca en la segunda parte. Siempre a remolque, el Sampdoria no pudo con el Chievo, que respira y se aleja del descenso.

En el otro partido de hoy, el Génova y el Palermo firmaron un empate a un gol que no sirve para los intereses de ninguno. El primero acaba el sábado justo por detrás del Sampdoria, en la sexta posición, y el segundo continuará una semana más hundido en la tabla.