FÚTBOL | ALEMANIA

El Eintracht no falla y es líder

Los goles de Hoffer, que puso el 0-1 a los 25 minutos, y del japonés Takashi, que estableció el 0-2 para el Eintracht en el 60', hicieron inútil el tanto (1-2) del local Polter (m.76).

El Eintracht Fráncfort se aupó a la primera plaza provisional de la Bundesliga alemana, en espera del encuentro que disputará mañana el Bayern de Múnich en el campo del Schalke 04, tras sumar hoy su cuarta victoria consecutiva de la temporada al imponerse por 1-2 al Nuremberg.

Los goles de Erwin Hoffer, que puso el 0-1 a los veinticinco minutos, y del japonés Takashi, que estableció el 0-2 para el Eintracht a los sesenta minutos, hicieron inútil el tanto (1-2) del local Sebastian Polter (m.76), que no pudo evitar la primera derrota del Nuremberg.