BUNDESLIGA | BAYERN 3 - MAINZ 1

Victoria casera del Bayern ante un Mainz que nunca se rindió

El Bayern de Múnich, rival del Valencia el próximo miércoles en la Liga de Campeones, se impuso este sábado al Mainz 05 por 3-1 en la tercera jornada de la Bundesliga.

El Bayern de Múnich, rival del Valencia el próximo miércoles en la Liga de Campeones, se impuso este sábado al Mainz 05 por 3-1 en la tercera jornada de la Bundesliga. Javi Martínez salió mediada la segunda mitad por Xherdan Shaqiri y pudo disputar 15 minutos.

Se adelantaron los de Jupp Heynckes muy pronto, a los dos minutos, por medio del croata Mario Mandzukic. A los trece, Bastian Schweinsteiger hizo el segundo tanto y encarriló el encuentro para los muniqueses.

Ya en la segunda mitad, el exmadridista Adam Szalai puso el 2-1 en el marcador y sembró las dudas del equipo local, las cuales fueron finalmente despejadas por Toni Kroos en el descuento, cuando anotó el definitivo 3-1.