Liga BBVA | Mallorca 1 - Real Sociedad 0

El Mallorca duerme como líder gracias al gol de Víctor

La Real sigue sin ganar fuera

PROTAGONISTA. Alfaro y Hemed se dirigen a Víctor, autor del gol.MIQUEL BORRÁS

El Mallorca de Caparrós se acostó anoche líder de Primera, gracias al gol de Víctor en el 75'. Comparte liderato con el Málaga, empatado a siete puntos pero mayor número de goles a favor. El partido comenzó muy igualado. La Real se acercaba con peligro por medio de Vela, Xabi Prieto y Agirretxe, pero no terminaba de materializar sus jugadas. El Mallorca explotaba su velocidad en los contragolpes. En los últimos minutos de la primera parte, Víctor y Conceiçao estuvieron a punto de adelantar al Mallorca.

La segunda parte empezó con la presión del Mallorca. La Real lanzaba diagonales largas para Xabi Prieto y Agirretxe mientras el equipo local imprimía más velocidad. Montanier quiso dinamizar a la Real con la entrada de Griezmann en el 70', pero en el 75' Víctor marcó el 1-0. La Real intentó el empate. Xabi Prieto lo tuvo en el 77' y Griezmann mandó el balón fuera en el 85'. La Real sigue sin aprobar su asignatura pendiente, ganar fuera (no lo hace en Liga desde enero de 2012) mientras el Mallorca de Caparrós saborea las mieles del que duerme como líder de Primera.