SABADELL 0 - VILLARREAL 0 | LIGA ADELANTE

El Villarreal se estrella contra un pletórico Nauzet

El portero del Sabadell Nauzet Pérez debutó ante su nueva afición ofreciendo un recital de intervenciones con las que frenó todas las maniobras ofensivas del Villarreal.

El Villarreal se ha dejado los primeros puntos de la temporada en la Nova Creu Alta, donde se ha estrellado contra el portero arlequinado Nauzet Pérez, que ha debutado ante su nueva afición dando todo un recital de intervenciones.

Al Villarreal le ha costado hacerse con el control del partido y, de salida, se ha mostrado muy respetuoso con su rival, quizá condicionado por el peligroso disparo del arlequinado Ulises Dávila, cuando apenas se habían consumido 25 segundos de partido.

Tras un cuarto de hora inicial de excesivo centrocampismo sobre un césped muy maltrecho, el 'submarino' ha comenzado a mandar, capitaneado por un activo Hernán Pérez. El internacional paraguayo ha dispuesto de la primera oportunidad visitante, con un tiro envenenado que ha despejado con problemas Nauzet (min.25).

Al portero local se le ha amontonado el trabajo y, antes del descanso, ha vuelto a lucirse para abortar una gran acción personal del argentino Cavenaghi dentro del área y, sobretodo, un cabezazo de Bruno, a pase de Marcos Senna. Los catalanes pasaban apuros y apenas se acercaban al área foránea, salvo con un disparo desde la frontal del mexicano Ulises Dávila que ha salido desviado.

La segunda parte ha arrancado con polémica, cuando a los 5 minutos los arlequinados han reclamado penalti por una caída del delantero Aníbal Zurdo ante Mellberg, que el colegiado vasco, De Burgos Bengoetxea, no ha sancionado.

El dominio volvía a ser del Villarreal, aunque con poca profundidad. Aun así, al cuarto de hora Javi Venta ha penetrado por banda derecha hasta la línea de fondo y ha centrado al primer palo, donde el remate de Cavenaghi se ha vuelto a topar con la mano providencial de Nauzet.

El técnico amarillo, Julio Velázquez, ha buscado desatascar el partido, dando entrada a Uche por Hernán Pérez en el 68. Pero el nigeriano también se ha estrellado contra Nauzet, que se ha lucido una vez más para evitar el 0-1 tras gran acción individual del recién incorporado.

Ni siquiera a balón parado ha sido capaz el Villarreal de inaugurar el marcador, ya que una falta indirecta dentro del área sabadellense, ha sido ejecutada por Cavenaghi, de nuevo contra el cuerpo del pletórico portero local, que ha cobrado mayor protagonismo en los últimos minutos, luciéndose en un cabezazo del goleador argentino y un gran tiro lejano de Marcos Senna.

El excancerbero del Mirandés ha sido el héroe indiscutible del partido y ha mantenido con vida al Sabadell que incluso ha acariciado el gol a 5 minutos para el final, en un golpe franco ejecutado por Fito que se ha perdido junto al palo.