ESCOCIA

Motherwell, rival del Levante en Europa, sigue sin ganar

El Motherwell, rival del Levante en la fase previa de la Liga Europa, sigue sin ganar en la Liga escocesa, tras empatar de nuevo en la segunda jornada ante el Saint Johnstone (1-1).

Mientras el Saint Mirren asaltó el liderato con su triunfo a domicilio ante el FC Dundee, por 0-2, con tantos de Kenny McLean y Sam Parkin, el Motherwell se instala en la mitad de la clasificación.

El rival del Levante en la fase previa de Liga Europa, repartió puntos con el Saint Johnstone. Con diez futbolistas, por la expulsión por roja directa de Steven Hammell a los 64 minutos, logró empatar el tanto inicial marcado por Murray Davidson gracias a Robert McHugh, autor del primer gol de su equipo en el campeonato tras 165 minutos.

El Celtic no disputará su partido de la segunda jornada ante el Dundee United, al encontrarse en Filadelfia, donde jugará un partido amistoso ante el Real Madrid, en el fin de la gira norteamericana del equipo de José Mourinho.