Liga BBVA | Real Madrid

El Tottenham se niega a vender a Modric a la Premier

No quiere reforzar a sus rivales

afp

El Tottenham tiene asumido que venderá a Modric, pero el club inglés quiere evitar a toda costa reforzar a un rival de la Premier. Los más interesados por el croata son el Manchester United y el Chelsea. Ferguson le necesita para fortalecer el debilitado centro del campo de los red devils. Por su parte, Abramovich quiere contratar al croata desde la pasada campaña.

Precisamente la insistencia del dueño del Chelsea por hacerse con los servicios de Modric ha enfadado a Daniel Levy, presidente del Tottenham. El club de White Hart Lane pide 40 millones de euros, pero si el que llama a la puerta de Modric es el Chelsea el precio para traspasarle sería el doble. Por lo que las opciones blues son mínimas.

Con esta situación, el Madrid es el que más opciones tiene para hacerse con los servicios del internacional croata. Además, como informó AS ayer, el futbolista ha dicho a su club que sólo quiere jugar en el equipo blanco.

El problema es que el Madrid no quiere pagar 40 millones por él. El club blanco ofrece 35 kilos y Carvalho, pero los ingleses se resisten a aceptar la oferta y están tensando la cuerda para sacar más dinero. Mientras, Modric aprieta al Tottenham para salir antes del 17 de julio ya que el 18 tiene que volver a Londres...

Lo más visto

Más noticias