Internacional | Inglaterra

Bale mantiene al Tottenham al acecho del Manchester

Fue el autor de los dos goles que dieron la victoria a los suyos ante el Norwich y que les mantiene en el tercer puesto de la clasificación de la Premier League.

El Tottenham ha sacado los tres puntos en su visita al Norwich (0-2) para seguir acechando a los líderes de Manchester desde su tercera plaza, en un duelo en el que los visitantes fueron superiores y contaron con la mejor versión de su estrella Gareth Bale, autor de los dos goles en el cierre de la decimoctava jornada de la ''Premier League''.

Los de Harry Redknapp volvieron a lucir un gran juego para seguir siendo uno de los equipos más fiables en la competición doméstica inglesa. A base del buen trato del balón y con la gran aportación arriba del ex del Real Madrid, Adebayor, y de un extremo como Bale, que sigue sorprendiendo por sus condiciones físicas y su calidad, los ''Spurs'' pasaron por encima del Norwich.

El conjunto local por su parte, gozó de alguna ocasión pero a la hora de definir no estuvieron acertados. Así, después de una primera parte en la que el balón no quiso entrar, se llegó a la segunda con el mismo guión de acoso por parte del Tottenham, llegando finalmente los goles. Primero Bale (en el 55''), en el punto de penalti cual delantero centro, remataba a gol un pase de Adebayor.

Apenas doce minutos después, de nuevo la ''gacela'' Bale culminaba una contra otra vez bien organizada por el conjunto londinense. Haciendo gala de una velocidad superior a la de todos los defensas, Bale se plantó en el área donde definió con gran calidad, por encima del guardameta, para colocar el definitivo (0-2).