rusia | internacional

Etoo marca, pero el Anzhí se aleja de las plazas europeas

El Anzhí, que sólo pudo empatar en casa ante el modesto Térek Grozni (2-2) en el derbi caucásico, desciende hasta el séptimo lugar, a once puntos del líder, el Zenit San Petersburgo.

El delantero camerunés Samuel Etoo marcó hoy su tercer gol en cuatro partidos de liga con la camiseta del Anzhí de Majachkalá, que sólo pudo empatar en casa ante el modesto Térek Grozni (2-2) en el derbi caucásico.

Etoo, que pudo inaugurar el marcador a los 6 minutos con un duro disparo a pase del brasileño Roberto Carlos que detuvo el portero chechén, marcó a los 13 minutos con un disparo raso con la izquierda en el área grande tras aprovechar un error defensivo visitante.

El gol del ex delantero de Barcelona, Inter y Real Madrid sirvió para que su equipo empatara, ya que el Térek se había adelantado en el marcador.

A falta de dos minutos para el pitido final, el Térek volvió a adelantarse en un contraataque en el que cogió a toda la defensa del Anzhí en el área rival, pero el defensa brasileño Joao Carlos selló el empate final con un gran gol de cabeza.

Con este empate, el Anzhí, que fue eliminado recientemente por el Dinamo de la Copa, desciende hasta el séptimo lugar, a once puntos del líder, el Zenit San Petersburgo.