Alemania | Wolfsburgo 2 - Schalke 1

Raúl anota pero el Wolfsburgo remonta

El Schalke pierde ritmo en cabeza

GOLEADOR. Raúl marcó adelantándose al meta tras pase de Farfán.

El Schalke no pudo seguir con su buen inicio de temporada en la Bundesliga y perdió ante el Wolfsburgo de Félix Magath, extécnico de los mineros la campaña pasada. Y eso que Raúl, cómo no, adelantó a su equipo en el minuto 13. El siete aprovechó una jugada de Farfán por la derecha para rematar a placer y lograr su tercer tanto en el campeonato doméstico. Eran, sin embargo, los mejores minutos del Wolfsburgo, que vio como nuevamente el exmadridista se convirtió en protagonista al sacar de la línea un gol cantado para los locales.

Poco le duró a alegría al Schalke puesto que Manduzkik marcó en el 33' el tanto del empate. Tras el descanso, el Schalke se hizo con el dominio del partido, pero las ocasiones eran del Wolfsburgo. Ya en el tramo final, Rangnick movió el banquillo y dio entrada a Jurado en el 80'. Poco pudo hacer el exatlético en ese tiempo y más cuando tres minutos después, de nuevo Manduzkik, ponía el 2-1 definitivo.

Con esta derrota, el Schalke se aleja de la zona alta, comandada por Bayern y Werder Bremen con tres puntos de diferencia respecto a los mineros.