Segunda B | Coruxo 1 - Castilla 1

Un Castilla fallón cedió el empate en el añadido

Iván marcó en el 13' y fue expulsado en el 64'

J. Colino
ESTRATEGIA. Iván remata de cabeza. En una jugada similar llegó el gol del Castilla.salvador sas

Le faltó puntería y le sobró partido al Castilla para llevarse ayer los tres puntos de Galicia. Después de ochenta minutos por delante en el marcador y tras perdonar ocasiones suficientes como para haber pasado un final de partido más que plácido, el Coruxo apuró hasta el tiempo añadido para empatar el choque y dejar tocado al Castilla.

El filial lleva una buena marcha, pero empieza a acusar una falta de pólvora que debe mejorar y puede, viendo lo que tiene en ataque. Ayer Toril apostó por una delantera de tres con Morata, Joselu y Óscar Plano, pero entre errores propios y aciertos de Alberto ninguno marcó, aunque no dejaron de intentarlo.

La gloria del gol se la llevó esta vez Iván, que remató a la red un saque de esquina botado por Juanfran en el 13'. El central, héroe entonces, tornaría en villano en la segunda parte, al ver la roja directa en el 64'.

Hasta ese momento, once contra once, el Castilla no brillaba pero defendía cómodo su renta, sólo amenazada por jugadas a balón parado. Mientras, Joselu y Morata perdonaban el 0-2 varias veces.

Tablas.

Diez contra once tampoco sufrió el filial, pero empezó a aparecer Mejías y esa no era la mejor señal para los de Toril. Se le acabó haciendo largo el partido al Castilla y el balón pasó a vivir en su campo los últimos minutos. Yago Yao la tuvo casi al final y en el 92' Cakovic no perdonó a puerta vacía. Se esfumó un punto, pero el tren de cabeza no se escapa.