INTERNACIONAL | ALEMANIA

El M'Gladbach, líder tras golear al Wolfsburgo

El conjunto dirigido por Lucien Favre comenzó perdiendo, pero tras empatar en el minuto 14 con tanto de Reus, Daems, Bobadilla y otra vez Reus certificaron la goleada.

AFP

El Borussia Monchengadbach se situó líder provisional de la Liga de Alemania tras golear al Wolfsburgo (4-1), que dejó fuera de la convocatoria al brasileño Diego, en el encuentro adelantado de la tercera jornada de la competición.

El conjunto de Felix Magath, sin embargo, se adelantó con el tanto del japonés Makoto Hasebe a los doce minutos. Pero dos goles de Marco Reus, el primero y el último, éste tras un pase del venezolano Juan Arango, junto a los de Filip Daems y el argentino Raúl Bobadilla dieron la vuelta a la situación.

Con la victoria, el Borussia Monchengladbach totaliza siete puntos, uno más que el Maguncia y el Hannover, que el domingo reciben, respectivamente, al Schalke y al Hertha.