FRANCIA

El Marsella se adueña del segundo puesto de la liga

Está a cuatro puntos del Lille. Heinze abrió el marcador, Clement Chantome empató a la media hora y poco antes del descanso André Ayew hizo el gol definitivo.

El Marsella ganó al Paris Saint Germain (2-1) y se adueñó del segundo puesto de la Liga de Francia, beneficiado por el empate, el sábado, entre el Lyon y el Rennes.

El argentino Gabriel Heinze abrió el marcador pero Clement Chantome logró el empate a la media hora. Poco antes del descanso, el franco ghanés André Ayew anotó el tanto que dio el triunfo al vigente campeón, que se sitúa a cuatro puntos del líder, el Lille.

Por otra parte, el brasileño Andre Luiz dio el triunfo al Nancy en Mónaco (0-1) y el Caen superó al colista, el Arles Avignon, por 2-0. Yohan Mollo y Youssef El Arabi firmaron los goles del cuadro local.