Internacional | Inglaterra

Cae el United y el Newcastle le iguala al Arsenal un 0-4

El Manchester United encajó su primera derrota liguera (2-1), y ante el colista, el Wolverhampton, y el Arsenal empató en Newcastle (4-4), pese a que los gunners se colocaron 0-4 arriba. Además, el City se impuso al West Bromwich (3-0) y se acerca a los de Wenger en la tabla.

El conjunto de Ferguson protagonizó la sorpresa de la jornada al caer ante el Wolves, que remontó el tanto inicial de Nani con goles de Elokobi y Doyle. Pero el partido de la jornada se vivió en Saint James's Park, donde el Arsenal se exhibió en la primera parte con doblete de Van Persie, uno de Walcott y otro de Djourou en 29 minutos. Sin embargo, en la segunda mitad el Arsenal se quedó con un jugador menos por expulsión de Diaby y el Newcastle cercó la meta londinense. Dos tantos de Joey Barton, que transformó sendos penaltis, uno de Leon Best y otro del debutante Chiek Tioté a falta de 4 minutos para la conclusión, llevaron el éxtasis a la grada. El beneficiado es el City, que está a un punto del Arsenal y a cinco del United.