Lesión de Ribéry y vuelta de Robben

El Bayern se dejó empatar al final

S. B.
afp

El Bayern no pudo pasar ayer del empate ante el Wolfsburgo a pesar de haber ido por delante en el marcador hasta el minuto 87 gracias a un tanto de Müller. Un gol de Riether en el tramo final del encuentro provocó un nuevo pinchazo de los de Van Gaal, que se quedan a 16 puntos del líder, el Dortmund. Los pupilos de Klopp vencieron el viernes a domicilio al Leverkusen, tercero, y aumentan aún más la diferencia con sus seguidores. Por su parte, el segundo, el Mainz, también perdió, esta vez en casa del Stuttgart (1-0).

La vuelta de la Bundesliga tras el parón invernal nos dejó el regreso de Robben después del Mundial de Sudáfrica. Sin embargo, el holandés tuvo que salir para sustituir a su compañero Ribéry, que volvió a caer lesionado. El francés sufrió una dura entrada en su rodilla izquierda en el minuto 20 y se retiró con muestras dolor y cojeando apenas cinco minutos después. Se desconoce todavía el alcance exacto de la lesión, aunque el pronóstico es reservado. En este mismo partido, Kraff debutó como titular en lugar de Butt. Cambios en la portería, pero mismas sensaciones en el Bayern...