INTERNACIONAL | ITALIA

Di Vaio saca al Bolonia del apuro en el tiempo añadido

Di Vaio, en el tiempo añadido, sacó del apuro al Bolonia, que ganó al Chievo (2-1), en el encuentro disputado hoy, miércoles, correspondiente a la decimocuarta jornada.

Europa Press

Un gol de Marco Di Vaio en el tiempo añadido sacó del apuro al Bolonia, que ganó al Chievo (2-1), en el encuentro disputado hoy, miércoles, correspondiente a la decimocuarta jornada de la Liga Italiana aplazado en su día a causa de la nieve.

Al borde del descanso, el Bolonia encarriló el partido con un gol del uruguayo Miguel Britos. Sin embargo, tras el descanso, el esloveno Bostjan Cesar, a centro de Michele Marolini, logró el empate, que permaneció en el marcador hasta el tramo final, cuando Di Vaio, tras acción de Vangelis Moras, dejó los tres puntos para los locales.

Con la victoria, el Bolonia elude la amenaza de los puestos de descenso. Pero el Chievo deja pasar una buena oportunidad de situarse en la parte alta de la tabla.