Ibra y Dinho lideran la victoria del Milán

Los de Allegri ya están en octavos

Alberto Cerruti
GOLEADOR. Ibrahimovic marcó el primer gol del partido.

El Milán logró su clasificación matemática para la siguiente ronda de la Champions gracias a su victoria contra el Auxerre. El partido tuvo poca historia, con un conjunto italiano esperando a la contra y un equipo francés que lo intentaba, pero no podía. En la primera mitad el Auxerre avisó en un par de ocasiones a Abbiati con tiros de Dudka y Contout, pero mostró su falta de pegada en los metros finales. Todo lo contrario que los hombres de Allegri, que volvieron a tirar de eficacia para llevarse los tres puntos.

Cuando el partido más se le atascaba al Milán, apareció la figura de Ibrahimovic para hacer su cuarto gol en lo que llevamos de Champions. Aprovechó un rechace desde fuera del área para sacarse un chutazo ante el que nada pudo hacer el meta Sorin. Los italianos empezaron a sentirse más cómodos. Tanto que el técnico rossonero decidió dar unos minutos a Ronaldinho, pese al escándalo tras su última salida nocturna. El brasileño se asoció con su compatriota Robinho para hacer un gol de crack. Jugada del ex madridista en banda, pase atrás para el ex barcelonista y éste, con un toque de calidad con la zurda, puso el 2-0 definitivo en el marcador. Ronaldinho sonreía mientras Ibrahimovic descansaba en el banquillo...