FÚTBOL | ISRAEL 1 - CROACIA 2

Croacia puede con Israel y lidera el grupo

Los croatas se aprovecharon de dos goles en cinco minutos del tramo final de la primera mitad para coger una ventaja clara y controlar a un rival, mermado por la baja de su jugador de más talento, Yossi Benayoun.

Europa Press

La selección de Croacia se situó como líder del Grupo F de la fase de clasificación para la Eurocopa de 2012 después de vencer por 1-2 en su visita a Israel.

Así, Nico Kranjkar anotó de penalti en el minuto 36 el 0-1, y poco después propinó un duro golpe moral a los israelíes con su segundo tanto de la noche, de bella factura. Israel lo intento, pero el gol de Etay Shechter (minuto 81) sólo sirvió para dar emoción.