Amistoso | Alavés 0 - Zaragoza 1

El Zaragoza venció a domicilio al Alavés

El Real Zaragoza ha vencido a domicilio al Alavés (0-1) en el I Trofeo del Blusa, que se ha disputado en el estadio de Mendizorroza de Vitoria.

El Zaragoza venció a domicilio al AlavésPaulino Oribe

Braulio fue el autor del único gol del encuentro, a dos minutos del final del partido.

El Zaragoza superó a un voluntarioso Alavés, dominando con claridad en la primera media hora. Mas preciso en el pase, mandó en el centro del campo y tuvo tres claras ocasiones. En el minuto 13, Edmilson, con un duro disparo lejano, probó a Montero, que desvió la pelota a córner en una buena estirada.

La velocidad de Uche hizo sufrir a los locales, bien replegados y ordenados. En el 21, el punta recibió un gran pase de Ander, pero Montero salvó con los pies su remate.

Despertó el Alavés y tuvo por medio de Calderón su primera ocasión en el 31, pero el disparo del habilidoso extremo salió rozando el larguero en una muy descafeinada primera mitad.

Ambos entrenadores movieron el banquillo tras el descanso y el encuentro ganó en vivacidad. En el 49, el recién entrado portero Reguero se lució ante un envenenado remate de Ponzio. En el 53, Edmilson cabeceó al poste a la salida de un córner. En el 54, Geni remató en plancha muy cerca del palo. En el 70, Marco Pérez marró la ocasión mas clara de la noche a centro de Pennant, y en el 88, Braulio sentenció con un disparo raso dentro del área.

En el tramo final, el canterano Endaitz, que mostró detalles de calidad, y Morcillo dispusieron de tres ocasiones para empatar.