liga adelante | girona 0 - recreativo 0

El Girona se acerca peligrosamente al descenso

El Girona tiene sólo 3 puntos de margen sobre el descenso después de las victorias de Salamanca, Murcia y Cádiz.

En una jornada poco propicia para los intereses del conjunto de Narcís Julià, el Girona no pudo sumar más que un punto (0-0) ante el Recreativo, con lo que se complica sus aspiraciones de permanencia.

La actuación arbitral no contentó a ninguno de los dos equipos. El colegiado Hernández Hernández mostró doce cartulinas amarillas y anuló dos goles al visitante Braulio.

El primero de ellos llegó cuando sólo se habían disputado 6 minutos y fue la primera de las tres claras ocasiones que tuvo el Recreativo durante el primer tiempo.

El Girona sólo buscó respuesta en dos ocasiones mediante Peragón, pero en ambas encontró la respuesta de Guaita. Con el empate a cero se llegó al descanso.

Ya en la segunda mitad, Braulio volvió a marcar, pero el colegiado lo anuló a instancias de su asistente por un más que dudoso fuera de juego.

A partir de este momento, el Girona tomó el mando e intentó acercarse a la portería visitante, pero en las pocas ocasiones que tuvo volvió a toparse con Guaita.

En el tiempo añadido, los onubenses aún tuvieron tiempo para dar un último susto a la afición gerundense con un disparo de Fornaroli que Jorquera rechazó.

Con este empate, el Girona tiene sólo 3 puntos de margen sobre el descenso después de las victorias de Salamanca, Murcia y Cádiz y alarga una mala racha de 5 puntos sumados de 24 posibles. El Recreativo, mientras, acaricia ya la salvación.