TURQUÍA

El Bursaspor mantiene el pulso al Galatasaray

Un gol del argentino Pablo Martín Batalla encarriló el triunfo del Bursaspor, que ganó a domicilio al Kasimpasa (0-2) para situarse, con otro partido pendiente aún por disputar, a un punto del Galatasaray, líder actual de la Liga de Turquía.

En uno de los dos encuentros jugados este miércoles, pendientes de la decimoctava jornada, el Bursaspor se arrimó al liderato. Pablo Martin Batalla marcó, a los doce minutos, el primer tanto del partido. Sercan Yildirim sentenció el choque poco antes del descanso.

En el otro partido disputado hoy, el Besiktas se asentó en la cuarta plaza al ganar (2-0) al Estambul Buyuksehir con los goles del brasileño Bobo, al borde del intermedio, y de Filip Holosko pasada la hora de juego.