champions league | stuttgart - barcelona

Sorpresa en Stuttgart: Xavi vuelve al once inicial

Henry será suplente e Inieta pasa al extremo izquierdo. Xavi viajó con el equipo sin el alta médica y parecía tener muy pocas opciones de jugar.

Xavi y Dani Alves viajaron a Stuttgart sin el alta médica para apurar su recuperación y tratar de ayudar al equipo en la ida de octavos de final de la Champions ante el equipo alemán, en clara progresión desde que Gross se hizo cargo del banquillo. En los últimos entrenamientos Dani Alves parecía mucho más preparado para regresar al equipo y sin embargo será Xavi el que sorprendentemente será titular en el Mercedes Benz Arena.

La titularidad del centrocampista de Terrassa deja en el banquillo a Henry y recoloca a Iniesta. El manchego deja la medular y pasa al extremo izquierdo en detrimento del francés. Alves no está todavía para ser jugar y será Puyol, un partido más, el lateral derecho.

De esta forma, el equipo titular del Barcelona será el siguiente: Valdés; Puyol, Piqué, Márquez, Maxwell; Touré, Busquets, Xavi; Messi, Iniesta y Zlatan Ibrahimovic.

El Stuttgart, por su parte, jugará de salida con la siguiente alineación: Lehmann; Celozzi, Tasci, Delpierre, Molinaro; Gebhart, Träsch, Khedira, Hleb, Cacau y Progrebnyak.

Lo más visto

Más noticias