Internacional | Holanda

El Twente amenaza el liderato del PSV, que tropezó ante el Sparta

El Twente, que ganó al Willem II (1-0), amenaza el liderato que ostenta el PSV Eindhoven, incapaz de sacar tres puntos de la visita del Sparta Rotterdam (1-1), tras disputarse la vigésima cuarta jornada de la Liga de Holanda.

El gol de Peter Wisgerhof a los 50 minutos deja al Twente a un punto del PSV, que tropezó en el Phillip Stadium.

Otman Bakkal adelantó al cuadro local al cuarto de hora, pero en el último minuto Rydell Poepon estableció el empate.

El Ajax protagonizó la goleada de la jornada ante el Vitesse. Sin los españoles Oleguer Presas ni Gabri García entre los convocados, el cuadro de Amsterdam asentó su tercer puesto gracias al acierto de Siem de Jong, que marcó en dos ocasiones, el uruguayo Luiz Suarez y Paul Verhaegh.

En el otro partido del domingo, el Feyenoord y el La Haya empataron a dos goles.